segunda-feira, 25 de março de 2013

TORTA  MOUSSE  DE  COCO COM  ABACAXI E  CHOCOLATE  BRANCO.





RECEITA MOUSSE  DE COCO

500GRS DE CREME  DE  CONFEITEIRO  PRONTO.(MODO DE PREPARO ATRAZ  DA EMBALAGEM DO PACOTE. ENCONTRA  EM  QUALQUER CASA DE  FESTAS.
FAZER  O CREME    EM  CONSISTÊNCIA BEM FIRME,DEIXAR   ESFRIAR TEMPERATURA   AMBIENTE.

1 LATA DE CREME  DE LEITE SEM   SORO.
250GRS DE  COCO RALADO SECO( OU COCO  RALADO  AO NATURAL-POUPA  DA  FRUTA.)
1 COLHER (SOPA) DE SABOR  PARA  SORVETE -COCO.
APROXIMADAMENTE  2 XICARAS (CHÁ) CHEIA  DE  CHANTILLY  BATIDO.
250 GRAMAS DE CHOCOLATE  BRANCO  PICADO.(CHOCOLATE  SEM   GORDURA   VEGETAL  DÊ  PREFERENCIA  A MARCAS  NOBRES.GARANTE  MAIS  SABOR.)

MODO  DE PREPARO.
COLOQUE  O CREME  DE  CONFEITEIRO JÁ  PRONTO  E  FRIO  NA  BATEDEIRA ADCIONE  O CREME  DE LEITE,O COCO RALADO, E O SABOR  PARA SORVETE. LIGUE  EM VELOCIDADE  MÉDIA.
VAI FICAR EM  UMA   CONSISTENCIA   CREMOSA   ,PORÉM FIRME. DESLIGUE  A  BATEDEIRA E  ENVOLVA  COM  AUXÍLIO DE  UM FUÊ O CHANTILLY JÁ  BATIDO.E POR  FIM  COLOQUE  O CHOCOLATE  BRANCO  PICADINHO.
ESTÁ  PRONTO PRA  USO.

TORTA  GANACHE DE  CHOCOLATE BRANCO E MORANGOS.




TORTA MOUSSE  DE  DOCE  DE  LEITE   AMEIXAS E  CHOCOLATE AO LEITE.


TORTA PAIXÃO DE MORANGOS.



TORTA  DE  CHOCOLATE MEIO  AMARGO E   DOCE DE  LEITE DE  CORTE COM NOZES.


TORTA DE BABA  DE MOÇA  COM  ABACAXI OU MARACUJÁ  DIET.




TORTA  BRIGADEIRO MOLE COM SONHO DE  VALSA.




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